Important notice: we are close on 21 Jan 2018 (Sun)

Our size range: US0~US18 (UK4~UK20) we carry dresses for all kinds of bodyshape

 

R RUCHED JERSEY A LINE DRESS
R RUCHED JERSEY A LINE DRESS
HK$2,108.00
HK$799.00

LAUNDRY WHIRLPOOL FOIL KNIT SKINNY STRAP GOWN
LAUNDRY WHIRLPOOL FOIL KNIT SKINNY STRAP GOWN
HK$3,096.00
HK$2,399.00

LAUNDRY ONE SHOULDER SIDE SHIRRED BEADED
LAUNDRY ONE SHOULDER SIDE SHIRRED BEADED
HK$3,096.00
HK$1,899.00

付款須知

付款方式

 

我們現在可以接受PayPal,Visa,萬事達卡和美國運通和銀行轉賬(只限香港本地)的結算方法。

 

銀行轉帳

銀行匯款的付款方式只限於位於香港的客戶。銀行或者ATM轉賬之後,請立即通知我們, 如果方便最好提供入賬紙,我們在確認收到款後會盡快處理準備貨品。

 

Visa,萬事達卡, 美國運通

請通過PayPal Express Checkout - 你不需要有PayPal帳戶, 可以以客人Guest的身份通過PayPay 安全的使用你的信用卡在網上支付,這是一個很安全的方法。
 

PayPal

一種安全的網上支付方式,我們不收取任何手續費或額外的費用,如果你有PayPal賬戶可以選擇貝寶支付(PayPal)。

 

 
************

 

 

送貨信息


 

所有產品都通過本地快遞運輸(本店的默認快遞是順豐速遞和香港郵政),送到香港的大部分地區是免費的(偏遠地區要加收偏遠附加費**)。


我們一般送貨時間在週一至週五晚上。我們的訂單處理時間為3〜7個工作日,預計派遣時間為3〜7天之後,我們送出貨品時會第一時間通知你包裹的貨運單號。

 

請註意,辦公地址是一個更快的選擇,而且全港的大部分辦公地址都不用加收偏遠附加費

我們店的訂單截止時間是從週一至週五下午4:00。四點後的訂單一律下一個工作日處理.

 

 

中國大陸買家付款、寄貨


我們可以寄貨到中國大陸,客人只要買兩件貨品就可以享受包郵服務。中國大陸的客戶付款可以選擇微信支付或者支付寶付款,詳情請加我們的微信號hkdressup 諮詢
國際買家信息
 

我們運往世界各地。付款是, 請選擇您的首選運輸方式。如果您訂購滿HK $ 2,000(US $ 256)運費免費, 低於2000港幣的訂單系統將自動計算運費。

 

Internationable運送選項

一。國際空郵掛號(international air mail) - 這是一個便宜的運輸方式,包裹可以跟蹤而且非常可靠的. 但是選用這個方法會需要更長的時間才能到達(8〜10工作日);

二。 DHL / EMS - 較快的運輸方法,可以跟蹤您的包裹,一般需3〜7工作日,具體時間取決於您的所在的國家。

 

我們所有的產品都不用附加銷售稅,因為我們是一家香港公司,沒有銷售稅或增值稅。

 

請註意,雖然我們接受國際訂單,但是由於國際訂單的高運輸成本和運輸時間長, 我們暫時無法為寄到海外的商品提供退換貨服務。不便之處敬請原諒!

 

免費送貨地區以及說明

香港大部分地區(定義偏遠地區除外)**,國際客戶的訂單超過HK $ 2,000時(美國256美元)

 

“偏遠地區附加費”,通常HK $ 30 **在香港的一些偏遠地區可能會收取偏遠地區附加費. 此費用由快遞公司統一收取, 送貨時快遞公司會直接向客戶收取。

 

*偏遠地區的覆蓋範圍:

香港島:數碼港,石澳,赤柱,淺水灣,深水灣,中半山(部分)及北角(部分);

新界:天水圍, 深井,飛鵝山,馬鞍山,西貢及清水灣,調景嶺,將軍澳,沙田(部分),大埔(部分),粉嶺(部分),上水(部分),元朗(部分),屯門(部分);

大嶼山赤鱲角(包括機場),東湧,愉景灣。